日進堂製菓株式会社[ロゴ]

-メニュー

沿革HISTORY

HOME  >   沿革

沿革HISTORY

  1. 明治時代

    現大阪市平野区にて創業、カステラ作りと粟おこしの製造

  2. 昭和初期

    -布施市(現東大阪市)に移転 おこし製造に注力していく
    第二次大戦の戦災により奈良県三郷村(現三郷町)に移転

  3. 1967昭和42年

    工場を新築

  4. 1969昭和44年

    工場を火災により焼失

  5. 1970昭和45年

    廃業を検討するも、お取引先様の支援を賜り工場を新築、事業再開

  6. 1971昭和46年

    -ピーナッツミックス発売

  7. 1975昭和50年

    -工場を増築(2階)

  8. 1983昭和58年

    第二工場新築

  9. 1984昭和59年

    -豆太鼓シリーズ発売

  10. 1992平成4年

    -第一工場増床

  11. 2003平成15年

    -倉庫・事務所棟新築
    国際品質規格 ISO9001認証取得

  12. 2005平成17年

    -味の振舞い 発売

  13. 2007平成19年

    資本金増資1990万円

沿革コンテンツ

-日進堂製菓 株式会社NISSHINDO CONFECTIONERY CO.,LTD.

0120-2410-86 受付時間9:00~17:00
本社・第一工場
奈良県生駒郡三郷町勢野東6丁目10-3

このページの先頭へ